Start Förderverein

Im Jahr 1998 wurde der Förderverein der Grundschule Unter-Schönmattenwag e.V. gegründet. Ziel des Vereines war und ist es, unsere Kinder im schulischen Alltag zu fördern und zu unterstützen. Aus dieser Idee wurden in Zusammenarbeit mit der Schulleitung, den Lehrern und nicht zuletzt sehr engagierter Eltern in den vergangenen Jahren zahlreiche interessante und lehrreiche Projekte entwickelt und umgesetzt. So wurde gemeinsam mit den Kindern ein Schulgarten geplant und realisiert, der den Schülern neben sehr guten Erholungsmöglichkeiten in den Pausen auch  Möglichkeiten zur Beobachtung der Natur in Projekten während des Unterrichts bietet.
Auch bei der Verbesserung der Infrastruktur der Schule über das „amtliche Maß“ hinaus versuchen wir zu unterstützen.
Es sei hier nur die Anschaffung einheitlicher Regale für alle Klassenräume genannt.

Damit wir die Schüler auch in Zukunft weiter tatkräftig unterstützen können, benötigen wir natürlich noch Unterstützung und freuen uns über jedes neue Mitglied.  Eine Beitrittserklärung finden Sie im Downloadbereich. Diese können Sie gerne ausgefüllt in der Schule abgeben.

Auf Ihre Mitarbeit freuen sich besonders:

M. Taviglione
M. Daniels-Wredenhagen
D. Lutz
S. Holik

An dieser Stelle möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei allen bedanken, die den Förderkreis in den vergangenen Jahren tatkräftig unterstützt haben.

Beitritt Förderverein 2014

Flyer Förderverein 2014